Showroom

Das Modul wurde individuell nach den Wünschen vom Foodservice-Unternehmen Chefs Culinar konstruiert eignet sich ideal als Showroom für den Einsatz auf Messen und Events. Durch seine großflächige Verglasung ist es dabei besonders interessant für Live-Vorführungen und Show-Cooking. Trotz der kompakten Größe beinhaltet es alles, was zur Vorführung benötigt wird: auf Wunsch mit Rohrbahnanlage, Kältetechnik, Edelstahlverkleidung und Innenausstattung wie Metzgertisch und Waschbecken.

  • Bestehend aus einem Modul
  • Modulgröße: 3,00 x 2,00 x 2,80 m (LBH)
  • Verkleidung innen komplett aus Edelstahl
  • Fußboden aus GFK, Anti-SLIP rutschfest
  • Inklusive Kältetechnik
  • Drei der vier Seiten voll verglast mit einer Zweifachverglasung, thermisch getrennt zur optimalen Einsicht
  • Rohrbahnkonstruktion aus Edelstahl 60 x 4,2 mm (Euronorm)

Ansprechpartner

Bruno Tornow

Technische Leitung/Vertrieb

Tel +49 7665 9359-234